Home Wolfenbüttel Internationale Küche beim Street Food Festival Wolfenbüttel Street Food in Wolfenbüttel Internationale Küche beim Street Food Festival Wolfenbüttel 03.09.2021, 19:28 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Mit einer großen Auswahl an Spezialitäten aus vielen verschiedenen Ländern lockt das Festival am Wochenende Besucher auf den Schlossplatz. In Christian Büschers Barbecue-Smoker wird Kokos-Kohle verbrannt, um die Spare Ribs im Kessel zu garen. © BZV | Maximilian Wiescher Kathrin Fuchs aus Karlsruhe wartet mit Flammlachs auf. © BZV | Maximilian Wiescher In den Pfannen gart das Pulled Beef, das das Team von Johanna Türüc für die beliebten Philadelphia Cheese Steak Sandwiches benötigt. © BZV | Maximilian Wiescher "Porchetta", Spanferkel mit 15 Kräutern, gilt als die Königin des Street Food in Italien. © BZV | Maximilian Wiescher "Porchetta", Spanferkel mit 15 Kräutern, gilt als die Königin des Street Food in Italien. © BZV | Maximilian Wiescher Nele Lübbers überreicht Iris Zierdt einen Veggie-Burger. © BZV | Maximilian Wiescher Zum ersten Mal bot Juliette Birungi Muku beim Street Food Festival Spezialitäten aus ihrer Heimat Uganda an. Maniok und Kochbananen gehören auf jeden Fall dazu. © BZV | Maximilian Wiescher Ein kleiner Palmengarten, Liegestühle und Sitzgruppen mit Palettenmöbeln machen die Atmosphäre auf dem Street Food Festival perfekt. Es gibt auch eine Cocktailbar. © BZV | Maximilian Wiescher Tim Siegling, Tristan Müller, Max Zander und Eric Retzlaff (von links) gehörten dieses Jahr zu den ersten Festival-Besuchern. © BZV | Maximilian Wiescher Das Street Food Festival dieses Jahr zum ersten Mal auf dem Schlossplatz zu veranstalten, erwies sich als die richtige Entscheidung von Alexander Kopke von der Veranstalterfirma und Anna Wohlert-Boortz von der Stadt. © BZV | Maximilian Wiescher Ihr Newsletter für Wolfenbüttel & Region Kostenlosen Newsletter bestellen und täglich das Neueste aus der Region im Postfach lesen. Jetzt Anmelden! Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.