Wilsche. Fußball-Bezirksliga: Beim VfR Wilsche-Neubokel kommt der TSV nach Führung nicht über eine Punkteteilung hinaus.

Den zweiten Sieg im zweiten Spiel verpasst: Die Bezirksliga-Fußballer des TSV Hillerse kamen beim VfR Wilsche-Neubokel nicht über ein 1:1 nach 1:0-Pausenführung hinaus. Für die Gäste war nach dem Abpfiff klar: Sie haben zwei Punkte liegen lassen.

Der Landesliga-Absteiger war die aktivere Mannschaft, hatte in Durchgang 1 einige Chancen, früh in Führung zu gehen. Doch erst in Minute 33 sorgte Luca Ehresmann per direktem Freistoß für den ersten Treffer des Tages. „Ich habe den Jungs gesagt, dass es ein gefährliches Ergebnis ist. Aber wir haben es trotzdem verpasst, das nächste Tor zu machen“, ärgerte sich Hillerses Trainer „Charly“ Melaouah