Braunschweig. Der Sieg des Lehndorfer TSV gegen den SCW Göttingen stärkt die Chancen auf den Verbleib in der Landesliga.

In einer chancenarmen, aber umso spannenderen Landesligapartie hat der Lehndorfer TSV drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt eingefahren. Das 2:1 über den SCW Göttingen erzielten die Fußballer erst in der Nachspielzeit.

93 Minuten waren am Blitzeichenweg gespielt. Ein letztes Mal arbeiteten sich die Lehndorfer Kicker über die linke Seite nach vorne. Der eingewechselte Matthias Fuhrmann schirmte den Ball zunächst gekonnt ab und schlug dann eine Flanke in den Strafraum, die an allen Spielern vorbei segelte, ehe Benedict Chandra am zweiten Pfosten noch an den Ball kam und die Kugel über die Linie drückte.