Braunschweig. . Gegen Schlusslicht DHK Flensborg muss sich Drittligist MTV Braunschweig geschlagen geben. Es ist die zweite Niederlage in diesem Jahr.

In 2019 läuft es noch nicht rund für die Drittliga-Handballer des MTV. Nach der Heimniederlage gegen die Füchse Berlin II mussten sich die Braunschweiger Samstagabend beim Schlusslicht DHK Flensborg mit 27:29 geschlagen geben.

Der MTV erwischte keinen guten Start und lag nach zehn Minuten mit 2:7 hinten. Zur Halbzeit (13:15) war die Mannschaft von Trainer Volker Mudrow wieder auf Tuchfühlung. Es gelang in Hälfte zwei mehrfach der Ausgleich, zuletzt zum 25:25 fünf Minuten vor dem Ende durch Tim Alex. Er verbuchte auch das 26:27. Doch die Gastgeber trafen eine Minute vor dem Abpfiff entscheidend zum 28:26.