Braunschweig. Gegen den Oranienburger HC gibt es vor 1050 Zuschauern in der 3. Liga ein 22:24 (6:11).

In der dritten Drittliga-Spielzeit, sprich im dritten Anlauf, sollte für die MTV-Handballer der erste Heimsieg gegen den Oranienburger HC her. Doch daraus wurde vor 1050 Zuschauern in der Sporthalle Alte Waage nichts. Mit 22:24 (6:11) mussten sich die Braunschweiger den bis dato punktgleichen Gästen trotz einer sehenswerten Aufholjagd beugen.

Die Niederlage ist an der Offensivleistung in der ersten Hälfte festzumachen. „Sechs Treffer sind einfach zu wenig“, kommentierte Coach Volker Mudrow. Ab dem 5:6 (17. Minute) gelang lediglich ein weiterer Treffer bis zum Seitenwechsel. Und zwar zum 6:10 in der 29. Minute.