Vechelde. Auf der Sportanlage von Arminia Vechelde spielten 18 Teams um den Auecup. Das Team „Barfuß“ siegte. Insgesamt gab es Klassefußball zu sehen.

Mit 18 Teams gab es am Pfingstsamstag einen Teilnehmerrekord beim beliebten 21. Fußballturnier um den Auecup auf der Sportanlage von Arminia Vechelde. „Das belegt, dass wir mit der Veranstaltung den Nerv der Freizeitkicker treffen. Das sind drei Mannschaften mehr als 2018“, sagte Mitorganisator Uwe Lambrecht.

Im Finale standen sich dabei die Teams „Barfuß“ und die „Volksbank“ gegenüber. „Barfuß“ gewann 3:0 und damit den Wanderpokal. Platz zwei und drei belegten somit die Mannschaft Volksbank und VAG. Die Plätze neun bis 18 wurden im Spatendrehen entschieden. Den Fairness-Pokal sicherten sich die „Autoknacker“.