Auf Riesenjubel folgt herbe Enttäuschung vor den Bildschirmen. Doch auch nach der Niederlage gegen Zwickau gibt es noch Chancen.

Eintracht gegen Zwickau, das Spiel beginnt gerade: Fans in der „Wahren Liebe“.
Eintracht gegen Zwickau, das Spiel beginnt gerade: Fans in der „Wahren Liebe“. © Peter Sierigk
Eintracht gegen Zwickau, kurz vor Ende der ersten Halbzeit, Spielstand immer noch 0:0. Die Fans im „Löwengarten“ fiebern mit. © Peter Sierigk
Eintracht gegen Zwickau, kurz vor Ende der ersten Halbzeit, Spielstand immer noch 0:0. Torchance knapp verpasst. Die Fans im „Löwengarten“ fiebern mit. © Peter Sierigk
Tor! Martin Kobylanski bringt die Eintracht in Führung. Jubel im „Löwengarten“!
Tor! Martin Kobylanski bringt die Eintracht in Führung. Jubel im „Löwengarten“! © Peter Sierigk
Auch der kleine Teo, sein Papa Timo und Onkel Richie freuen sich im „Löwengarten“ über den Führungstreffer. © Peter Sierigk
Auch im Magniviertel rollte der Ball über einige Bildschirme.
Auch im Magniviertel rollte der Ball über einige Bildschirme. © Peter Sierigk
Kurz vor Spielende erneut ein Treffer Vorsprung für die Eintracht. Im „Lindi“ gibt’s jede Menge Beifall. © Peter Sierigk
Doch dann bittere Enttäuschung im „Lindi“: Zwei weitere Gegentore. Eintracht verliert in den letzten Minuten. © Peter Sierigk