Start-up bringt essbare Löffel in Braunschweiger Eisdielen

Braunschweig.  Das Start-up Kulero will mit essbarem Besteck den Braunschweiger Markt erobern. Erna & Käthe macht bereits mit.

Luisa Kühn, Mitarbeiterin bei Erna & Käthe in der Kastanienallee, zeigt den essbaren Eislöffel. In kalten Speisen bleibt er Herstellerangaben zufolge 60 Minuten stabil.

Luisa Kühn, Mitarbeiterin bei Erna & Käthe in der Kastanienallee, zeigt den essbaren Eislöffel. In kalten Speisen bleibt er Herstellerangaben zufolge 60 Minuten stabil.

Foto: Bernward Comes

Es war auf einem Streetfood-Festival in der westindischen Region Gujarat, als Hemant Chawla mit einer Schale Reis aber keinem Löffel da stand. Die Plastiklöffel waren aus. Und als er als Alternative ein Stück Brot erhielt, kam dem heute 24-Jährigen eine Geschäftsidee, mit der er heute, vier Jahre später, in vielen Städten Deutschlands vertreten ist, seit einer Woche auch in Braunschweig: essbare Löffel auf Mehlbasis.

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