Home Braunschweig Futter Teresa: So funktioniert das Konzept der Hobby-Köche Futter Teresa: So funktioniert das Konzept der Hobby-Köche 30.11.2022, 20:13 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Das Team des Pop-up-Restaurants kocht aus aussortierten Lebensmitteln feine Gerichte und tischt sie kostenlos auf, zum Beispiel im Rokoko. Hai Link Briese und Juliane Hartlich bei der Begutachtung der gespendeten Lebensmittel. © Erwin Klein Die Ausbeute eines Supermarkt-Besuchs. © Erwin Klein Juliane Hartlich: Möhren gibt’s auch. © Erwin Klein In der Rokoko-Räumen wird sortiert und ausgesucht. © Erwin Klein Alles wird fotografiert und in die WhatsApp-Gruppe gegeben. © Erwin Klein Conni Kloppisch-Weber (links) und Birgit Petri beim Vorbereiten der Knödel. © Erwin Klein Lasse Osterneck schmeckt ab: Vorbereitung ist alles. © Erwin Klein Die Kunst der Dekoration zelebriert von Hai Linh Briese und Erik Lehmann. © Erwin Klein Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi. © Erwin Klein Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi. © Erwin Klein Die Vorbereitungs-Küchen-Crew: Hai Linh Briese, Hai Phong Briese, Birgit Petri, Lasse Osterneck, Conni Kloppisch-Weber und Erik Lehmann. © Erwin Klein Die Vorspeisen-Salate stehen bereitet. © Erwin Klein Zweimal veganer Bratwurst-Teller: Hai Phong Briese und Lotta Hagelmann. © Erwin Klein Ihr Newsletter für Braunschweig & Region Kostenlosen Newsletter bestellen und täglich das Neueste aus der Region im Postfach lesen. Jetzt Anmelden! Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.