Das Team des Pop-up-Restaurants kocht aus aussortierten Lebensmitteln feine Gerichte und tischt sie kostenlos auf, zum Beispiel im Rokoko.

Hai Link Briese und Juliane Hartlich bei der Begutachtung der gespendeten Lebensmittel.
Hai Link Briese und Juliane Hartlich bei der Begutachtung der gespendeten Lebensmittel. © Erwin Klein
Die Ausbeute eines Supermarkt-Besuchs.
Die Ausbeute eines Supermarkt-Besuchs. © Erwin Klein
Juliane Hartlich: Möhren gibt’s auch.
Juliane Hartlich: Möhren gibt’s auch. © Erwin Klein
In der Rokoko-Räumen wird sortiert und ausgesucht.
In der Rokoko-Räumen wird sortiert und ausgesucht. © Erwin Klein
Alles wird fotografiert und in die WhatsApp-Gruppe gegeben.
Alles wird fotografiert und in die WhatsApp-Gruppe gegeben. © Erwin Klein
Conni Kloppisch-Weber (links) und Birgit Petri beim Vorbereiten der Knödel.
Conni Kloppisch-Weber (links) und Birgit Petri beim Vorbereiten der Knödel. © Erwin Klein
Lasse Osterneck schmeckt ab: Vorbereitung ist alles.
Lasse Osterneck schmeckt ab: Vorbereitung ist alles. © Erwin Klein
Die Kunst der Dekoration zelebriert von Hai Linh Briese und Erik Lehmann.
Die Kunst der Dekoration zelebriert von Hai Linh Briese und Erik Lehmann. © Erwin Klein
Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi.
Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi. © Erwin Klein
Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi.
Voller Einsatz am Herd: Lasse Osterneck und Vjollca Arifi. © Erwin Klein
Die Vorbereitungs-Küchen-Crew: Hai Linh Briese, Hai Phong Briese, Birgit Petri, Lasse Osterneck, Conni Kloppisch-Weber und Erik Lehmann.
Die Vorbereitungs-Küchen-Crew: Hai Linh Briese, Hai Phong Briese, Birgit Petri, Lasse Osterneck, Conni Kloppisch-Weber und Erik Lehmann. © Erwin Klein
Die Vorspeisen-Salate stehen bereitet.
Die Vorspeisen-Salate stehen bereitet. © Erwin Klein
Zweimal veganer Bratwurst-Teller: Hai Phong Briese und Lotta Hagelmann.
Zweimal veganer Bratwurst-Teller: Hai Phong Briese und Lotta Hagelmann. © Erwin Klein