Home Braunschweig „Die Apotheke“ in Braunschweig: Winterlicher Wildschwein-Burger „Die Apotheke“ in Braunschweig: Winterlicher Wildschwein-Burger 21.12.2020, 20:04 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Kulinarischer Adventskalender: Das Restaurant setzt auf heimisches Wild. Küchenchef Frank Mecke erklärt, wie das Schwein in den Burger kommt. Alle Zutaten stehen bereit – los geht’s. © Peter Sierigk Das Fleisch muss sich locker zerteilen lassen – dann ist es perfekt. © Peter Sierigk Als Erstes kommt die Mayonnaise schwungvoll auf die Brötchen. © Peter Sierigk Als Nächstes folgt der Spitzkohlsalat. © Peter Sierigk Jetzt die Hauptsache: das Fleisch. © Peter Sierigk Nun noch ein wenig von der Preiselbeer-BBQ-Sauce. © Peter Sierigk Zur Krönung noch ein bisschen Feldsalat. © Peter Sierigk Deckel drauf! © Peter Sierigk Damit’s besonders schön aussieht, kommt noch ein Klecks Preiselbeer-BBQ-Sauce an die Seite. © Peter Sierigk Voilà – fertig! Guten Appetit wünscht Küchenchef Frank Mecke. © Peter Sierigk Ihr Newsletter für Braunschweig & Region Kostenlosen Newsletter bestellen und täglich das Neueste aus der Region im Postfach lesen. Jetzt Anmelden! Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.