Kulinarischer Adventskalender: Das Restaurant setzt auf heimisches Wild. Küchenchef Frank Mecke erklärt, wie das Schwein in den Burger kommt.

Alle Zutaten stehen bereit – los geht’s.
Alle Zutaten stehen bereit – los geht’s. © Peter Sierigk
Das Fleisch muss sich locker zerteilen lassen – dann ist es perfekt.
Das Fleisch muss sich locker zerteilen lassen – dann ist es perfekt. © Peter Sierigk
Als Erstes kommt die Mayonnaise schwungvoll auf die Brötchen.
Als Erstes kommt die Mayonnaise schwungvoll auf die Brötchen. © Peter Sierigk
Als Nächstes folgt der Spitzkohlsalat.
Als Nächstes folgt der Spitzkohlsalat. © Peter Sierigk
Jetzt die Hauptsache: das Fleisch.
Jetzt die Hauptsache: das Fleisch. © Peter Sierigk
Nun noch ein wenig von der Preiselbeer-BBQ-Sauce.
Nun noch ein wenig von der Preiselbeer-BBQ-Sauce. © Peter Sierigk
Zur Krönung noch ein bisschen Feldsalat.
Zur Krönung noch ein bisschen Feldsalat. © Peter Sierigk
Deckel drauf!
Deckel drauf! © Peter Sierigk
Damit’s besonders schön aussieht, kommt noch ein Klecks Preiselbeer-BBQ-Sauce an die Seite.
Damit’s besonders schön aussieht, kommt noch ein Klecks Preiselbeer-BBQ-Sauce an die Seite. © Peter Sierigk
Voilà – fertig! Guten Appetit wünscht Küchenchef Frank Mecke.
Voilà – fertig! Guten Appetit wünscht Küchenchef Frank Mecke. © Peter Sierigk