In der Millenium-Halle sind an diesem Wochenende mehr als 25 Foodtrucks und Stände.

Desiree Niehuss aus Berlin röstet Heuschrecken und Mehlwürmer, die Larven des Mehlkäfers.
Desiree Niehuss aus Berlin röstet Heuschrecken und Mehlwürmer, die Larven des Mehlkäfers. © Peter Sierigk
Und so sehen die Mehlwürmer mit Chili-Soße in Nahaufnahme aus.
Und so sehen die Mehlwürmer mit Chili-Soße in Nahaufnahme aus. © Peter Sierigk
Es gibt auch Deftiges.
Es gibt auch Deftiges. © Peter Sierigk
„Las Tapas Locas“ bietet spanische Spezialitäten, zum Beispiel gefüllte Quesadillas.
„Las Tapas Locas“ bietet spanische Spezialitäten, zum Beispiel gefüllte Quesadillas. © Peter Sierigk
Annika Wilhelmsen zaubert hier „Freakshakes“: Milchshakes im Einhorn-Stil mit Eis, Sahne, Sirup, Donuts und einem Topping.
Annika Wilhelmsen zaubert hier „Freakshakes“: Milchshakes im Einhorn-Stil mit Eis, Sahne, Sirup, Donuts und einem Topping. © Peter Sierigk
Allerlei aus Indonesien und China.
Allerlei aus Indonesien und China. © Peter Sierigk
Felix Hahnsch unterhält die Gäste mit romantischer Musik.
Felix Hahnsch unterhält die Gäste mit romantischer Musik. © Peter Sierigk
Sarah Schmidt probiert eine Bubble-Waffel, gefüllt mit Orio-Keksen, Schoko-Eis und Mini-Marshmallows. „Richtig gut!“, sagt sie. Außerdem empfiehlt sie die Allgäuer Käsespätzle.
Sarah Schmidt probiert eine Bubble-Waffel, gefüllt mit Orio-Keksen, Schoko-Eis und Mini-Marshmallows. „Richtig gut!“, sagt sie. Außerdem empfiehlt sie die Allgäuer Käsespätzle. © Peter Sierigk
Ein Selfie muss sein!
Ein Selfie muss sein! © Peter Sierigk
Susanne Grüne und ihr Partner Maximilian Altenweger sind mit ihrem veganen Foodtruck gekommen. Bei ihnen gibt’s zum Beispiel Spinat-Curry.
Susanne Grüne und ihr Partner Maximilian Altenweger sind mit ihrem veganen Foodtruck gekommen. Bei ihnen gibt’s zum Beispiel Spinat-Curry. © Peter Sierigk
Eva-Maria und Tom aus dem Unterallgäu wollen ihre Gäste mit Kartoffelchips, Weißkraut, Hähnchenbrustfilet und Gemüse-Chili verwöhnen – alles glutenfrei.
Eva-Maria und Tom aus dem Unterallgäu wollen ihre Gäste mit Kartoffelchips, Weißkraut, Hähnchenbrustfilet und Gemüse-Chili verwöhnen – alles glutenfrei. © Peter Sierigk
Ole (links) und Paul langen kräftig zu. Völlig verständlich, dass man den Fotografen erstmal skeptisch anschauen muss, wenn man beim Essen gestört wird. Beide versichern glaubhaft: „Es schmeckt!“
Ole (links) und Paul langen kräftig zu. Völlig verständlich, dass man den Fotografen erstmal skeptisch anschauen muss, wenn man beim Essen gestört wird. Beide versichern glaubhaft: „Es schmeckt!“ © Peter Sierigk