Am Montag kocht eine Braunschweigerin bei „Das perfekte Dinner“

Braunschweig.  Esther Schanklies (30) tritt ab Montag mit vier anderen Hobbyköchen in der Sendung an. Jeder muss ein Dreigänge-Menü servieren.

Esther Schanklies verwöhnt ihre Gäste unter anderem mit Hokkaido-Kürbissuppe mit Zitronengrasschaum und Scampi sowie mit Fleisch vom Rind mit Portweinsoße, Wurzelgemüse und Püree vom Erdapfel.

Esther Schanklies verwöhnt ihre Gäste unter anderem mit Hokkaido-Kürbissuppe mit Zitronengrasschaum und Scampi sowie mit Fleisch vom Rind mit Portweinsoße, Wurzelgemüse und Püree vom Erdapfel.

Foto: TVNOW / ITV Studios

Wenn sich fünf Hobbyköche gegenseitig einladen und jeweils ein Dreigänge-Menü servieren, dann sind die Fernsehkameras mitunter nicht weit entfernt: Die Koch-Show „Das perfekte Dinner“ (Vox) ist wieder einmal in unserer Region zu Gast. Von Montag, 20. Januar, bis Freitag, 24. Januar, werden die fünf...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: