Mensa der Wilhelm-Bracke-IGS setzt jetzt voll auf Bio

Braunschweig.  Die Preise pro Mahlzeit bleiben für die Schüler gleich. Zum Erfahrungsaustausch war jetzt der englische Schulkoch des Jahres zu Besuch.

Steven Cross, englischer Schulkoch des Jahres, bereitet seinen Nachtisch "Orange & Cardamom Cheesecake" zu. 

Steven Cross, englischer Schulkoch des Jahres, bereitet seinen Nachtisch "Orange & Cardamom Cheesecake" zu. 

Foto: Tobias Schneider

Die Mensa der Wilhelm-Bracke- IGS in der Weststadt hat jetzt voll auf „Bio und regional“ umgestellt. Sternekoch Stefan Gerhardt und sein Küchenteam bieten den Schülern seit den Osterferien nachhaltige und regionale Produkte an – und das zu gleichbleibenden Preisen.„Fast alles kommt aus Deutschland...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: