Hendrik Rasehorn, Redakteur in der Lokalredaktion Wolfsburg, hat einen Selbstversuch gewagt - und mit Profis gebacken.

caderakuchen202103050003_.jpg
caderakuchen202103050004_.jpg
caderakuchen202103050005_.jpg
caderakuchen202103050006_.jpg
caderakuchen202103050007_.jpg
caderakuchen202103050008_.jpg
caderakuchen202103050002_.jpg
caderakuchen202103050009_.jpg
caderakuchen202103050010_.jpg
caderakuchen202103050011_.jpg
caderakuchen202103050012_.jpg
caderakuchen202103050013_.jpg
caderakuchen202103050014_.jpg
caderakuchen202103050015_.jpg
caderakuchen202103050016_.jpg
caderakuchen202103050017_.jpg
caderakuchen202103050018_.jpg
caderakuchen202103050019_.jpg
caderakuchen202103050020_.jpg
caderakuchen202103050021_.jpg
caderakuchen202103050022_.jpg
caderakuchen202103050023_.jpg
caderakuchen202103050024_.jpg
caderakuchen202103050025_.jpg
caderakuchen202103050026_.jpg
caderakuchen202103050027_.jpg
caderakuchen202103050028_.jpg
caderakuchen202103050029_.jpg
caderakuchen202103050030_.jpg
caderakuchen202103050031_.jpg
caderakuchen202103050032_.jpg
caderakuchen202103050001_.jpg