Wolfsburg. Das Top-Trio der Fußball-Kreisliga gibt sich keine Blöße. Die Partie bei Sport Union wird nach 29 Minuten abgebrochen.

33 Tore in 5 Partien, dazu der Spielabbruch bei Sport Union – der 18. Spieltag der Fußball-Kreisliga sorgte wieder für allerhand Gesprächsstoff. Das Top-Trio schrieb dabei seine Erfolgsgeschichten weiter und gewann seine Begegnungen.

SSV Vorsfelde III – TSV Hehlingen II 7:0 (3:0). Tore: 1:0 Arndt (6.), 2:0, 3:0, 4:0 Meyer (12., 45., 46.), 5:0 Heuer (49.), 6:0, 7:0 Christou (79., 86.).

Mit zwei frühen Toren bogen die Eberstädter früh auf die Siegerstraße ein und sorgten mit einem Doppelschlag unmittelbar nach Wiederanpfiff für klare Verhältnisse.

TSV Wolfsburg – TV Jahn Wolfsburg 0:5 (0:0). Tore: 0:1, 0:4 Koua Koutou (53., 79.), 0:2 Pisano (66.), 0:3 Herzam (73.), 0:5 Sauer (90.+1).

Im Duell David gegen Goliath musste sich Tabellenführer TV Jahn zur Pause noch mit einer Nullnummer beim Schlusslicht begnügen. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann allerdings eine deutliche Angelegenheit.

TSV Sülfeld – ESV Wolfsburg 2:8 (1:3). Tore: 0:1 Hegel (4.), 0:2 Habhab (11.), 0:3 Krein (13.), 1:3 Aloe (45.+2), 1:4, 1:5 Hegel (48., 49.), 1:6 Leis (52./FE), 1:7 Habhab (62./FE), 2:7 Klamka (68.), 2:8 Zimpfer (72.).

Seine Klasse bewies das Topteam vom ESV jeweils in den Anfangsphasen der beiden Durchgänge: 3:0 nach nur 13 Minuten – drei Treffer nach dem Wechsel binnen sieben Minuten! So zog der Tabellenzweite dem Elften den Zahn.

Sport Union Wolfsburg – SV Nordsteimke abgebrochen. Nach 29 Minuten führten die Gäste mit 2:0, als die Begegnung ein vorzeitiges Ende fand und vom Schiedsrichter vorzeitig beendet wurde. Grund: Der Unparteiische soll angespuckt, beleidigt und bedrängt worden sein – ein Fall für das Sportgericht.

SV Sandkamp – FSG Neindorf/Almke 2:1 (1:0). Tore: 1:0, 2:1 Occhineri (37., 73.), 1:1 Lindemann (60.).

Der Mann des Tages hieß Davis Occhineri: Sein Doppelpack entschied das Duell zugunsten der Hausherren, die sich auf Tabellenrang 8 vorschoben.

TSV Heiligendorf – SSV Kästorf/Warmenau 3:5 (2:2). Tore: 0:1 Biermann (3.), 0:2 Filice (23), 1:2 Härtner (31.), 2:2, 3:2 Ahmad (44., 51.), 3:3 Schreiber (74.), 3:4 Neubauer (86.), 3:5 Sulfrian (90.+1).

2:0, 2:3 – 5:3! Eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebte der Tabellendritte in Heiligendorf. Letztlich hatte der SSV den längeren Atem und verlängerte seine Siegesserie durch zwei späte Treffer.