Wolfsburg. Die A-Jugend-Fußballer des SSV verlieren in Vechelde. Tom Demann schießt Reislingen mit einem Fünferpack zum Sieg über Goslar.

Fast eine Stunde boten die A-Jugend-Fußballer von Lupo Martini Wolfsburg dem VfV Borussia 06 Hildesheim, dem ungeschlagenen Spitzenreiter der Niedersachsenliga, Paroli, doch am Ende reichte es nicht zu einem Punktgewinn. Die Kreuzheider standen nach der 0:2-Niederlage mit leeren Händen da, genau wie der Landesligist SSV Vorsfelde, der in Vechelde mit 1:3 verlor.

Niedersachsenliga

VfV Borussia 06 Hildesheim – Lupo Martini Wolfsburg 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Rzaiev (55.), 2:0 Büsing (65.).

Die Wolfsburger fuhren als klarer Außenseiter nach Hildesheim, wehrten sich aber mit allen Mitteln. Bis zur 55. Minute hielt das Abwehr-Bollwerk, ehe die Gastgeber in Führung gingen. Anschließend war der Bann gebrochen, Hildesheim legte das 2:0 nach und sorgte so für die fünfte Saisonniederlage des Lupo-Nachwuchses.

Landesliga

SV Reislingen-Neuhaus – JSG Goslar 6:4 (4:4). Tore: 0:1 Zink (3.), 0:2 Popalzai (18.), 0:3 Zink (23.), 1:3, 2:3 Demann (30., 37.), 2:4 Zink (39.), 3:4, 4:4 Demann (43., 44.), 5:4 Hruskar (61.), 6:4 Demann (82.).

Was für eine Aufholjagd der Reislinger! Schnell lag der SV mit 0:3 hinten, ehe Tom Demann mit einem Doppelschlag wieder für Spannung sorgte. Auch nach dem 2:4 gaben sich die Gastgeber nicht auf, erneut traf Demann doppelt und sorgte so noch vor dem Seitenwechsel für den Ausgleich. Nach Wiederbeginn standen die Reislinger sicherer, Nikola Hruskar und erneut Demann – der somit einen Fünferpack schnürte – drehten die Partie zugunsten des SV.

SV Arminia Vechelde – SSV Vorsfelde 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Brand (20.), 2:0 Mischeck (68.), 2:1 Wernecke (72.), 3:1 Mook (83.).

Auch im zweiten Spiel des Jahres blieb der SSV ohne etwas Zählbares. Die Vechelder bogen früh auf die Siegerstraße ein, auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Philip Wernecke änderte nichts mehr am Heimerfolg der Arminen.