Wolfsburg. Die Wolfsburger C-Junioren-Kicker siegen in der Landesliga mit 6:4, die zwei Fallersleber Teams im Fußball-Bezirk kassieren knappe Niederlagen.

In der Fußball-B-Junioren-Landesliga gewann Lupo Martini das Kellerkinderduell gegen JSG Isenbüttel/SV Gifhorn mit 6:4. VfB Fallersleben verlor sein Heimspiel gegen den Tabellenführer Freie Turnerschaft Braunschweig II mit 1:2.

Lupo Martini Wolfsburg – JSG Isenbüttel/SV Gifhorn 6:4 (2:3). Tore: 1:0 (6.), 1:1 Langhorst (13.), 1:2 Bartolen (18.), 2:2 (24.), 2:3 Zielke (32.), 3:3 Hoffmann (44.), 4:3, 5:3 (54., 72.), 6:3 (76.), 6:4 Zielke (79.). Rote Karte: Lupo 80. Minute. Ihren ersten Saisonsieg errang die Lupo-Mannschaft dank einer verbesserten Abwehrarbeit in der zweiten Halbzeit. Die rote Laterne des Schlusslichts konnten die Wolfsburger den Gästen mit auf den Heimweg geben.