Fallersleben. Fußball-Bezirksliga: Fallersleben wandelt einen 0:2-Rückstand gegen Lupo Martini II noch in einen 3:2 um.

Was für eine Aufholjagd! Mit 0:2 lag der Fußball-Bezirksligist VfB Fallersleben am Mittwochabend gegen Lupo Martini II bereits zurück, drehte die Partie gegen den Wolfsburger Konkurrenten in der zweiten Halbzeit aber noch komplett und siegte 3:2.

Dabei hatten die Gäste zur Pause verdient vorne gelegen. In der ersten halben Stunde gab es zwar auf beiden Seiten kaum klare Chancen, danach drückten die Kreuzheider aber auf die Führung – die in Minute 30 auch gelang. Eine Ecke wurde nicht richtig geklärt, sodass Merten Kahlert per Drehschuss von der Sechzehnerkante auf 1:0 für Lupo stellte.