Salzgitter. Viktoria Thiede schlägt den HSC Ehmen, die MSG Nordharz behält gegen HSG Nord Edemissen II die Oberhand.

Einen gelungenen Einstand in die neue Saison feierten die Handballer des FC Viktoria Thiede in der Regionsoberliga mit einem souveränen Heimsieg.

Viktoria Thiede – HSC Ehmen 28:21 (15:9). Die Viktoria hatte die Partie von Beginn an im Griff. Schnell führten die Gastgeber mit 6:1 (7. Minute) und stellten da früh die Weichen auf Sieg. Mit schnellem Spiel erspielten sich die Hausherren gute Wurfmöglichkeiten, die sie effektiv nutzten. Bis auf 14:5 (25.) baute Viktoria die Führung aus. Die Abwehr hatte wenig Probleme gegen die körperlich unterlegenen Gäste, die aus dem Rückraum keine Gefahr darstellten. In Überzahl gelang Ehmen bis zur Pause noch etwas Ergebniskosmetik.