Seershausen. Fußball: Bei der Meinerser Samtgemeindemeisterschaft brauchte es im Endspiel 24 Elfmeter, ehe der Sieger feststand.

Neuer Pokal – neuer Sieger! Nachdem der TSV Hillerse gleich dreimal in Serie bei der Fußball-Samtgemeindemeisterschaft in Seershausen triumphiert hatte, setzte sich diesmal die SV Leiferde die Krone auf. Die Blau-Weißen gewannen das Finale gegen die SV Meinersen im Elfmeterschießen mit 10:9 (0:0) – nach 24 Versuchen!

Rang 3 ging an den TuS Müden-Dieckhorst, Vierter wurde Gastgeber TuS Seershausen/Ohof. Titelverteidiger TSV Hillerse II scheiterte bereits in der Vorrunde – und somit stand frühzeitig fest, dass es bei der vierten Auflage seit der „Wiederbelebung“ in 2016 einen neuen Samtgemeinde-Meister geben wird.