Wilsche. Der Bezirksligist verspielt gegen Lupo Martini Wolfsburg eine 3:0-Führung. Der JFV Kickers verliert mit 2:4 bei Fallersleben II.

War das der entscheidende Stolperer im Titelkampf der Bezirksliga? Die B-Jugend-Fußballer der JSG Gifhorn Nord kamen gegen Lupo Martini Wolfsburg trotz einer 3:0-Führung nicht über ein 3:3 hinaus. Der JFV Kickers kassierte die achte Niederlage im achten Spiel des Kalenderjahres.

JSG Gifhorn Nord – Lupo Martini Wolfsburg 3:3 (3:2). Tore: 1:0 Cansiz (13.), 2:0 Wunsch (19.), 3:0 Schellenberg (34.), 3:1, 3:2, 3:3 Cicekci (35., 37., 73.).
„Wir hatten das Spiel in den ersten 30 Minuten im Griff, wobei wir nach vorne etwas zu kompliziert und umständlich agiert haben“, fand JSG-Trainer Gianni Milano. Sein Team führte dennoch nach etwas mehr als einer halben Stunde mit 3:0. „Vor der Pause haben wir dann ein wenig die Grundordnung verloren und dadurch zwei Gegentore bekommen“, monierte Milano.

In der Schlussphase kam der Gast von der Kreuzheide noch zum Ausgleich. „Den hat sich Lupo aufgrund der zweiten Halbzeit mehr als verdient“, musste Milano eingestehen.

VfB Fallersleben II – JFV Kickers 4:2 (3:1). Tore: 1:0, 2:0 Boenke (18., 24.), 2:1 Zielonko (29.), 3:1 Amor (40.), 3:2 Reinecke (51.), 4:2 Schöpke (71.).
Es ist seit dem Jahreswechsel wie verhext für den JFV, der auch im achten Spiel ohne Punkte blieb. Zu mehr als zwei Anschlusstreffern hatte es nicht gereicht. Gut, dass der Gast aufgrund der Niederlage der JSG Helmstedt den Klassenerhalt trotzdem in der Tasche hat.