Braunschweig. Mit 35:22 gewinnen die Handballer gegen Schlusslicht HSG Plesse/Hardenberg. Für den MTV war es das dritte und letzte Heimspiel in Wenden.

Wie erwartet wurde die Partie der MTV-Handballer gegen den Tabellenletzten der Oberliga eine klare Sache. 35:22 (20:8) lautet das Resultat gegen die HSG Plesse/Hardenberg.

Das letzte Heimspiel in Wenden

Die Gastgeber lagen 0:1 hinten und konterten mit sechs Treffern in Serie. Über 14:4 nach einem Tor durch den Kroaten Vlatko Ranogajec machten die Braunschweiger zum Seitenwechsel mehr oder weniger alles klar. In Hälfte zwei ließen sie es etwas ruhiger angehen. Zudem steckte der Außenseiter nie auf. Bester Werfer wurde Spielmacher Philipp Krause mit 7 Treffern. Marko Karaula folgte mit 6 Toren. Für den MTV war es das dritte und letzte Heimspiel in Wenden. Ab November steht die Traditionsspielstätte Alte Waage wieder zur Verfügung.