

Im EAT CLUb gibt es regelmäßig neue Rezeptideen - von etepetete bis bodenständig.
Foto: Eat Club
Willkommen im Eat Club
Wir nähren Sie mit spannenden Rezepten, Tipps und Trends rund um unser aller Lieblingsthema: Essen.
Food-Journalistin und Chefredakteurin Jessika Brendel spürt kulinarische Trends aus aller Welt auf und fragt große Köche nach ihren kleinen Tricks. Seit 2018 entdeckt und entwickelt sie mit Ihrem Team im Eat Club neue Rezepte von etepetete bis bodenständig - vorausgesetzt das Gericht enthält einen spannenden Dreh oder ein kleines Geheimnis, das Sie garantiert aus keinem Tiktok Video je einfach so herausschälen könnten. Und es sollte nachkochbar sein: Keine Spezialwerkzeuge und keine Gewürze von der Venus.
Inspiriert statt kompliziert - so lautet auch denn auch das Motto für den Eat Club - jede Woche frisch in der Versuchsküche im Herzen Hamburgs für Sie zubereitet und auf direktem Weg zu Ihnen geliefert.