Proben von Schnitzel und Co. werden zehn Tage aufgehoben

Wolfenbüttel  Schnitzel, Currywurst und Spargel: Das sind die Garanten für viel Andrang in der Caféteria des Städtischen Klinikums.

Georg Hujer schaut Praktikantin Vanessa Sievert beim Abfüllen von Suppe für die Patienten über die Schulter.

Foto: Christine Pelz

Georg Hujer schaut Praktikantin Vanessa Sievert beim Abfüllen von Suppe für die Patienten über die Schulter. Foto: Christine Pelz

Georg Hujer muss es wissen. Vor 18 Jahren begann er als Koch im Haus. Inzwischen ist er Sachgebietsleiter Küche, wie es im offiziellen Jargon heißt. „Man könnte auch Küchendirektor sagen“, fügt er schmunzelnd hinzu. Vor wenigen Monaten hat er seinen Küchenmeister abgelegt. Die Urkunde ziert eine...

Neu hier?

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Wählen Sie einfach aus einem der folgenden Angebote aus.

  • TagesPass

    • 24 Stunden Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte des Nachrichtenportals
    • Endet automatisch
    • Zahlung per Bankeinzug,
    1,50 € einmalig
  • Digital-Paket

    • Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte:
      Nachrichtenportal, E-Paper und E-Paper-App
    • Monatlich kündbar
    • Zahlung per Rechnung und Bankeinzug
    4,95 €* mtl. für Abonnenten der gedruckten Zeitung 6,65 €** mtl. für Neukunden
    * in den ersten 3 Monaten, danach 9,90 € im Monat
    ** in den ersten 3 Monaten, danach 26,70 € im Monat
Weitere Digital-Angebote finden Sie hier.