Berlin. Die gesunde Avocado ist nicht nur als Dip oder Creme lecker – Die Vitaminbombe kann auch ein tolles Hauptgericht sein.

Die leckere und gesunde Avocado kann viel mehr, als nur ein würziger Dip zu sein! Längst hat sie ihren Weg auf Brote und Salate gefunden – Aber was spricht dagegen, die Vitaminbombe einfach mal zum Hauptgericht zu machen?

Die Zutaten:

• 1 Avocado

• 1 Ei (pochiert)

• 5 Scheiben Bacon

• etwas Pflanzenöl

So geht’s:

1. Avocado aufschneiden, Kern und Schale entfernen. Das Loch auf Hühnereigröße vergrößern.

2.Ei pochieren und in die Avocado legen. Die beiden Hälften wieder zusammenfügen.

3. Die Avocado komplett mit Bacon umwickeln, in heißem Öl von allen Seiten knusprig braten.

Die köstliche Avocado-Überraschung eignet sich nicht nur für ein gemütliches Sonntags-Frühstück, sondern eignet sich auch super für jede Grill-Party.

Dieser Artikel erschien zuerst auf leckerschmecker.de.