Die zwölf Gewinner der Verlosungsaktion unserer Zeitung wurden vom Direktor der Autostadt-Restaurants, Thorsten Pitt (links), sowie von einigen Produzenten und Lieferanten persönlich begrüßt.
Die zwölf Gewinner der Verlosungsaktion unserer Zeitung wurden vom Direktor der Autostadt-Restaurants, Thorsten Pitt (links), sowie von einigen Produzenten und Lieferanten persönlich begrüßt.
Vor dem offiziellen Beginn des Themenabends „Gut essen“ konnten sich die Gewinner der Verlosungsaktion unserer Zeitung schon mit Produzenten und Lieferanten der Autostadt-Restaurants unterhalten.
Vor dem offiziellen Beginn des Themenabends „Gut essen“ konnten sich die Gewinner der Verlosungsaktion unserer Zeitung schon mit Produzenten und Lieferanten der Autostadt-Restaurants unterhalten.
Liköre und Edelobstbrände gab es am Stand der Likörmanufaktur Demmel & Cie aus Osterwieck.
Liköre und Edelobstbrände gab es am Stand der Likörmanufaktur Demmel & Cie aus Osterwieck.
Liköre und Edelobstbrände gab es am Stand der Likörmanufaktur Demmel & Cie aus Osterwieck.
Liköre und Edelobstbrände gab es am Stand der Likörmanufaktur Demmel & Cie aus Osterwieck.
Am Stand des Biohofs Eilte erfuhren die Gäste, wie echter Mozarella aus Büffelmilch hergestellt wird.
Am Stand des Biohofs Eilte erfuhren die Gäste, wie echter Mozarella aus Büffelmilch hergestellt wird.
Marcel Henke von der Ölmühle Solling erläuterte die Unterschiede zwischen Würzölen und Speiseölen.
Marcel Henke von der Ölmühle Solling erläuterte die Unterschiede zwischen Würzölen und Speiseölen.
Am Stand des Obsthofs Augustin drehte sich alles um die Kraft der Äpfel. Die Gäste konnte verschiedene Sorten testen, etwa Rubinette, Topaz, Elstar, Holsteiner Cox und Wellant.
Am Stand des Obsthofs Augustin drehte sich alles um die Kraft der Äpfel. Die Gäste konnte verschiedene Sorten testen, etwa Rubinette, Topaz, Elstar, Holsteiner Cox und Wellant.
Edeltraud (links) und Nadine Röttger aus Gifhorn und Braunschweig probierten Bio-Äpfel aus dem alten Land.
Edeltraud (links) und Nadine Röttger aus Gifhorn und Braunschweig probierten Bio-Äpfel aus dem alten Land.
Hmmm, köstlich, wie die Schokolade auf der Zunge dahinschmilzt. Michael und Veronika Oste aus Braunschweig zogen von Stand zu Stand, naschten hier und da und fachsimpelten mit Köchen und Produzenten.
Hmmm, köstlich, wie die Schokolade auf der Zunge dahinschmilzt. Michael und Veronika Oste aus Braunschweig zogen von Stand zu Stand, naschten hier und da und fachsimpelten mit Köchen und Produzenten.
Vegane süße Happen: Apfelkuchen, Zitronenkuchen und Brownies lassen sich auch ohne Zutaten tierischen Ursprungs wie Eier, Butter und Milch backen. Die Brownies werden zum Beispiel aus Dinkelmehl, Kakao, Zucker und Öl zubereitet.
Vegane süße Happen: Apfelkuchen, Zitronenkuchen und Brownies lassen sich auch ohne Zutaten tierischen Ursprungs wie Eier, Butter und Milch backen. Die Brownies werden zum Beispiel aus Dinkelmehl, Kakao, Zucker und Öl zubereitet.
Zur Begrüßung erhielt jeder Gast einen Gurken-Holunderblüten-Smoothie.
Zur Begrüßung erhielt jeder Gast einen Gurken-Holunderblüten-Smoothie.
Am Stand der Fischmanufaktur Deutsche See gab es Meeresfürchte in Hülle und Fülle.
Am Stand der Fischmanufaktur Deutsche See gab es Meeresfürchte in Hülle und Fülle.
Gurken-Holunderblüten-Smoothie – so geht’s: 100 Gramm Gurke, 5 Esslöffel Holunderblütensirup und 2 Teelöffel Zitronensaft im Standmixer mixen und mit 300 Milliliter Mineralwasser aufgießen. Perfekt für zwei Genießer.
Gurken-Holunderblüten-Smoothie – so geht’s: 100 Gramm Gurke, 5 Esslöffel Holunderblütensirup und 2 Teelöffel Zitronensaft im Standmixer mixen und mit 300 Milliliter Mineralwasser aufgießen. Perfekt für zwei Genießer.
Die Kreativdirektorin der Autostadt, Maria Schneider, begrüßte die Gäste des Themenabends.
Die Kreativdirektorin der Autostadt, Maria Schneider, begrüßte die Gäste des Themenabends.
Sie machte deutlich, worum es bei diesem Abend gehen sollte: um Genuss, Geschmack und Gesundheit.
Sie machte deutlich, worum es bei diesem Abend gehen sollte: um Genuss, Geschmack und Gesundheit.
Die Gastgeber: Otto Wachs, Chef der Autostadt (rechts), Kreativdirektorin Maria Schneider (zweite von rechts) und Thorsten Pitt, Direktor der Autostadt-Restaurants (links).
Die Gastgeber: Otto Wachs, Chef der Autostadt (rechts), Kreativdirektorin Maria Schneider (zweite von rechts) und Thorsten Pitt, Direktor der Autostadt-Restaurants (links).
Andrang herrschte überall – 600 Gäste waren zu dem Themenabend gekommen.
Andrang herrschte überall – 600 Gäste waren zu dem Themenabend gekommen.
Überall gab es kleine Kostproben, damit jeder auch möglichst viel Verschiedenes versuchen konnte.
Überall gab es kleine Kostproben, damit jeder auch möglichst viel Verschiedenes versuchen konnte.
Dichter Andrang – und trotzdem bekam wurde jeder satt.
Dichter Andrang – und trotzdem bekam wurde jeder satt.
Metzger und Fleischer präsentierten ihre Produkte genauso wie Bäcker, Landwirte, Schafzüchter und viele andere.
Metzger und Fleischer präsentierten ihre Produkte genauso wie Bäcker, Landwirte, Schafzüchter und viele andere.