Wolfsburg. Der Fußball-Kreisligist Sport Union Wolfsburg holt erst einen Punkt gegen Neindorf/Almke und schlägt anschließend Heiligendorf mit 3:2.

Nachdem es der Fußball-Kreisligist ESV Wolfsburg mit dem 23:0-Sieg über das noch punktlose Schlusslicht TSV Wolfsburg am Gründonnerstag richtig hat knallen lassen (wir berichteten), ging es am Osterwochenende deutlich ruhiger, aber immer noch torreich, zu.

Sport Union Wolfsburg – FSG Neindorf/Almke 2:2 (1:1). Tore: 0:1 Frankiewitsch (4.), 1:1 Hanout (10.), 1:2 Lindemann (48.), 2:2 Gallah (54.).

Die Gastgeber bewiesen Moral und belohnten sich mit einem Punktgewinn: Die frühe Gästeführung durch Gerrit Frankiewitsch glich Abdelkadir Hanout nur wenige Minuten später aus. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild: Neindorfs Niklas Lindemann brachte seine Farben nur kurz nach Wiederanpfiff in Führung, doch Seifeddine Gallah sorgte nur wenig später für den erneuten Ausgleich.

FSG Neindorf/Almke – SV Nordsteimke 1:3 (0:1). Tore: 0:1 Margenberg (20.), 1:1 Pittelkow (68.), 1:2 Gebert (83.), 1:3 Gajewski (88.).

Zwei Tage nach dem Remis gegen Sport Union blieb die FSG nun komplett ohne etwas Zählbares zurück. Zwar glichen die Neindorfer einen Rückstand gut 20 Minuten vor dem Ende aus, doch durch einen Doppelschlag in der Schlussphase sicherte sich Nordsteimke doch noch den Sieg. Während der SVN seinen sechsten Platz festigte, verpasste die FSG den Sprung auf einen einstelligen Tabellenplatz.

Sport Union Wolfsburg – TSV Heiligendorf 3:2. Tore: nicht gemeldet.

Nur zwei Tage nach dem ersten Unentschieden der Saison hatten die Unioner gleich dreifachen Grund zu jubeln: Gegen Heiligendorf feierten die Wolfsburger einen 3:2-Sieg und zogen in der Tabelle damit an Sülfeld vorbei.