Immer schön rühren, rühren, rühren

Bregenzerwald  In der 1. Sennschule an der Käsestraße im Bregenzerwald können Besucher ihre eigenen Käsekreationen herstellen.

Ein Käser bei der Arbeit in Au/Bregenzerwald.

Foto: Ludwig Berchtold

Ein Käser bei der Arbeit in Au/Bregenzerwald. Foto: Ludwig Berchtold

Von der Heugabel bis zur Besteckgabel kann man auf dieser Straße erleben, wie Käse entsteht“, weiß der Käser Ingo Metzler aus Egg, der die Besucher der Käsestraße an die Hand nimmt, um ihnen zu zeigen, wie aus Milch, Kräutern und geheimnisvollen Zutaten würzige Käselaibe entstehen. Die...

Neu hier?

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Wählen Sie einfach aus einem der folgenden Angebote aus.

  • TagesPass

    24 Stunden gültig

    Gut, wenn Sie nur ab und an die Online-Seiten lesen möchten.
    • 24 Stunden gültig
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einen Blick
    • Endet automatisch, keine Verpflichtung
    • Bankeinzug
    nur 1,50 €
  • MonatsPass

    30 Tage gültig

    Gut, um unser Angebot zum Sonderpreis zu testen.
    • Läuft volle 30 Tage
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einen Blick
    • Endet automatisch, keine Verpflichtung
    • Bankeinzug
    nur 9,90 €
  • PremiumPass

    Unbegrenzt gültig

    Gut, wenn Sie umfassend Online lesen möchten.
    • Läuft unbegrenzt
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einem Blick
    • Jederzeit kündbar, keine Verpflichtungen
    • Rechnung
    • Bankeinzug
    ab 12,90 €
Weitere Artikel aus diesem Ressort