Brägenwoost-Jazz: frisch zubereitet, gewürzt und mit Biss

Peine  Die „Brägenwoost Bratters“ eröffneten die kulinarische Herbst-Saison mit einem musikalischen Menü. Zu Essen gab es natürlich Brägenwurst mit Grünkohl.

Sängerin Tine Peukert (Mitte) mit (von links) Christian Bode, Rolf Schlei, Wolfgang Oppermann und Bandleader Günter Geisler.

Foto: Rainer Heusing

Sängerin Tine Peukert (Mitte) mit (von links) Christian Bode, Rolf Schlei, Wolfgang Oppermann und Bandleader Günter Geisler. Foto: Rainer Heusing

In den Peiner Festsälen eröffneten am vergangenen Freitagabend die „Brägenwoost Bratters“ die kulinarische Herbst-Saison mit einem musikalischen Menü. Nach einem herzhaften Essen gab es herzhaften Oldtime-Jazz. Viele Gäste, die zum Konzert ins Foyer gekommen waren, hatten sich vorher im...

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