Home Aus aller Welt Sie sind haarig und achtbeinig: Vogelspinnen. Die Tierchen werden in Kambodscha zum Verzehr angeboten – fritiert und gewürzt. Essen Delikatesse: Frittierte Vogelspinnen 23.06.2017, 11:33 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Sie sind haarig und achtbeinig: Vogelspinnen. Die Tierchen werden in Kambodscha zum Verzehr angeboten – fritiert und gewürzt. Sie sind haarig und achtbeinig: Vogelspinnen. Die Tierchen werden auf einem Markt in der kambodschanischen Stadt Kampong Cham (Asien) zum Verzehr angeboten – frittiert und gewürzt. © REUTERS | SAMRANG PRING Frittierte Vogelspinnen (Theraphosidae) gelten hier als Delikatesse. © REUTERS | SAMRANG PRING Liebevoll werden sie auf dem heimischen Herd zubereitet. © REUTERS | SAMRANG PRING Ein bizarrer Anblick. © REUTERS | SAMRANG PRING Kaum fertig frittiert und mit Gewürzen versehen, landen die schwarzen Vogelspinnen auf dem Markt. © REUTERS | SAMRANG PRING Hier werden große Mengen der beliebten Sattmacher und Eiweißlieferanten zum Verkauf für Einheimische und Touristen angeboten. © REUTERS | SAMRANG PRING Bevor die handtellergroßen Wesen auf dem Ofen und dem Markt landen, müssen sie natürlich erst gesucht und gefunden werden. © REUTERS | SAMRANG PRING Die Spinnen sind relativ leicht zu fangen. Sie verkriechen sich in Erdlöchern und werden schnell rausgefischt. Bisse sind nicht tödlich. Die Giftzähne werden kurz nach dem Fangen entfernt. © REUTERS | SAMRANG PRING Spinnen-Jäger nutzen zum schnelleren Fangen unter anderem angeschliffene Eisenstangen. © REUTERS | SAMRANG PRING Wir wünschen guten Appetit. © REUTERS | SAMRANG PRING REUTERS