„Ein Schwarzbrot mit Schnittlauch ist das Größte“

Braunschweig  Johann Lafer über Geschmacksbildung im Kindesalter, fehlenden „Bio“-Willen im Land und seine Favoriten in der Küche.

Johann Lafer, 54, wurde im österreichischen Graz geboren und begann dort im Jahr 1973 eine Koch-Ausbildung.

Johann Lafer, 54, wurde im österreichischen Graz geboren und begann dort im Jahr 1973 eine Koch-Ausbildung.

Striezel: Wie sind sie dazu gekommen, über das Thema Diabetes aufzuklären? Ich bekam sehr viele Zuschriften von Diabetikern, in denen gefragt wurde, warum kocht Ihr in den TV-Shows nicht auch mal für die? Aber natürlich ist das Fernsehen erst mal für das sogenannte...

Neu hier?

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Wählen Sie einfach aus einem der folgenden Angebote aus.

  • TagesPass

    24 Stunden gültig

    Gut, wenn Sie nur ab und an die Online-Seiten lesen möchten.
    • 24 Stunden gültig
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einen Blick
    • Endet automatisch, keine Verpflichtung
    • Bankeinzug
    nur 1,50 €