Guter Fleischer kann Karriere machen

Der Beruf der Woche

Fertig! Fleischergeselle Matthias Borchers transportiert die frisch verpackte Wurst ab.    

Foto: Christiane Schacht

Fertig! Fleischergeselle Matthias Borchers transportiert die frisch verpackte Wurst ab.     Foto: Christiane Schacht

Nass und kalt ist es in einem fleischverarbeitenden Betrieb. Das muss ein Fleischer aushalten.Und er muss Kraft und Köpfchen haben. Wenn er das mitbringt, hat er sehr gute Berufsaussichten. Das sagt Josef Heinrich, Gesamtbetriebsleiter der Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co.KG Gifhorn,...

Neu hier?

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Wählen Sie einfach aus einem der folgenden Angebote aus.

  • TagesPass

    24 Stunden gültig

    Gut, wenn Sie nur ab und an die Online-Seiten lesen möchten.
    • 24 Stunden gültig
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einen Blick
    • Endet automatisch, keine Verpflichtung
    • Bankeinzug
    nur 1,50 €
  • MonatsPass

    30 Tage gültig

    Gut, um unser Angebot zum Sonderpreis zu testen.
    • Läuft volle 30 Tage
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einen Blick
    • Endet automatisch, keine Verpflichtung
    • Bankeinzug
    nur 9,90 €
  • PremiumPass

    Unbegrenzt gültig

    Gut, wenn Sie umfassend Online lesen möchten.
    • Läuft unbegrenzt
    • Alle Nachrichten rund um Ihre Region auf einem Blick
    • Jederzeit kündbar, keine Verpflichtungen
    • Rechnung
    • Bankeinzug
    ab 12,90 €
Weitere Artikel aus diesem Ressort