Ein Hauch von Indien

Braunschweig  Drei Rezptideen aus der Ayurveda-Küche von Nicky Sitaram Sabnis zum Nachkochen

Für die indische Küche brauchen Sie viele Gewürze und Gewürzmischungen wie zum Beispiel Tandoori Masala für dieses Hühnchengericht. Sie bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten und Asialäden.

Foto: AT-Verlag

Für die indische Küche brauchen Sie viele Gewürze und Gewürzmischungen wie zum Beispiel Tandoori Masala für dieses Hühnchengericht. Sie bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten und Asialäden. Foto: AT-Verlag

Dahi Wada Frittierte Linsenbällchen Zutaten für 4 Portionen: 100 g halbierte weiße Linsen, Salz, 1 EL gehackte Mandeln,...

Neu hier?

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Wählen Sie einfach aus einem der folgenden Angebote aus.

  • TagesPass

    • 24 Stunden Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte des Nachrichtenportals
    • Endet automatisch
    • Zahlung per Bankeinzug,
    1,50 € einmalig
  • Digital-Paket

    • Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte:
      Nachrichtenportal, E-Paper und E-Paper-App
    • Monatlich kündbar
    • Zahlung per Rechnung und Bankeinzug
    4,95 €* mtl. für Abonnenten der gedruckten Zeitung 6,65 €** mtl. für Neukunden
    * in den ersten 3 Monaten, danach 9,90 € im Monat
    ** in den ersten 3 Monaten, danach 26,70 € im Monat
Weitere Digital-Angebote finden Sie hier.